Берегите любовь

Николай Меркулов
В пахнущем сыростью пасмурном небе,
Вновь провожаем своих журавлей,
На память, оставив минуты мгновений,
Осени дни золотистых морей.
Припев:
А сверху, разборчиво, эхо доносит:
Любовь берегите, как ранний цветок,
Она непременно всем счастье приносит,
С собой приглашая в небесный поток.

Но, как только вновь журавли к нам вернутся,
Чтоб заново встретить прекрасный рассвет,
Он в душу, с любовью, капелью ворвётся,
Ведь лучше любви ничего больше нет.

И вновь золотистой осенней порою,
Мы  загрустим,  проводив журавлей,
Что-то в душе всколыхнётся родное,
Это зовём мы любовью своей.