Хочу я

Назаров Олег 71
Хочу я сдохнуть, только без мученья
Чтоб не было родным, меня лишь только жаль.
Хочу уйти, спокойно, без сомненья
Своим чтоб близким не испортить сна.

Я не хочу сей жизни продолженья.
Зачем мне мучатся? Ведь знаю, что люблю.
А та, кого хочу, послала на х...
Сказав, ну раз не тянешь, стороной пиз...