Если следовать приказу судьбы

Наталья Ерко 45
             _
Мой друг, ответьте для чего
На свете вы живете?
Чего хотите от судьбы?
Наверно быть в почете?

Увы мой друг, увы и ах,
Желанье велико!
Да, велико, но этого
Добиться не легко!

Тому предшествует лишь труд
Тяжелый и упорный
И вы добьетесь этого
Коль будете покорны!

Покорно следовать судьбы
Железному приказу...
И может быть однажды вы
Всего добьетесь сразу!