коромысло радуги пролетает по небу быстро

Силвер Анхелл
стерео стихи -

коромысло радуги...............а у спящей
пролетает по небу быстро................лисы
милая сердцу улыбка........................осени
остаётся земля рыхлая..........................на носу
мокрая вязкая после дождя......................утренняя
прилипала к душе печаль палача.............звезда
медицинскою пиявкою как намёк.........капелькой
на что-то большое и чистое..........росы
пока колёса............................повисла
на велосипедных.....................не желая
...................спицах.................просыпаться
........шелестя...........давят...........чихнула
по дорогам............беспросветную........несколько
просёлочным...........непроходимую.......раз
........................грязь................нюхнула
.....................................прохладный
......................................чистый
.................утренний воздух в лесу
поморщилась недовольная :
разве это - добыча ?звёзды так - баловство одно
хоть и слишком красивые но - невкусные
их нельзя даже из тёплой лужи слизать
розовым шершавым языком
не кислое и не сладкое
горько
солёное как слёзы безысходности
невесты без приданого
Богиня Венера обиделась
и ушла из салона красоты
в простонородьи  - парикмахерской
захлопнув
за собою массивную дверь
бигуди мироздания
на ходу
на волосах поправляя
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 01.02.2022 р