совсем устал

Назаров Олег 71
Что-то я совсем устал.
Надоело мне, похоже.
Гнаться за мечтой в портал,
Что к любви ведёт, быть может.

Почему-то я решил,
Что за тем порогом счастье,
Но там нету ничего.
Лишь тоска и мрак несчастья.

Не бывает в жизни этой,
Белой полосы всегда,
Только вдруг мелькнёт удача
И вот снова лишь беда.

Так зачем за счастьем гнаться?
Нервы только лишь трепать.
Лучше в сером безучастье,
Жизнь спокойно проживать.