О смертной красоте

Наталья Ерко 45
         _
Красива ли она?
Вы видели ее?
Как странен сей вопрос...
Как странно это все!

Как странно это все,
Но есть средь нас и те
Кто говорит всерьез
О смертной красоте...

Вы видели ее?
Что можете сказать?
Кто повстречался с ней
Не сможет восклицать!

Не сможет... Только есть
На свете те кто смог
Всю правду рассказать
Переступив порог.