Как не жена должна сиять приводя в волнение!

Евгений Гущин 2
                *****
       Девы грёз - без любви крепостей не сдают!
          И желанье красавицей быть возросло!
      А с такою женой - пусть тебе все завидуют!
       Без сомнений, считай, что тебе повезло!

        Верь, рядом со мною ты будешь счастливым!
        Глянь, белые гольфы, колготки с отливом!
   Увидев! - Можно устоять?  Восторг сердцебиения!
  Как не жена должна сиять, в ласк приводя волнение!

                *****