Тайна, тесть, кто нами правит и кто нас ест? Душев

Евгений Варфоломеев 3
 Тайна ,тесть , кто нами правит и кто нас ест?
Душевное милосердие — совет и посещение.
Духовное милосердие, Лир, молитва за весь мир.
В сердце, друг, обитает дух.
Отношение к Богу, он говорит, историю творит.
Сердце, дочка, соприкосновение неба, земли и преисподней точка.
Друг мой усвой небесный покой.
Через сердце, брат, ад пробивается, но и благодать является.
Умерить колебания мыслей, противоборства чувств — высшее из искусств.
 Борьба помыслов в сознании — греховная мания.
Пение для сердца — лоция, а музыка язык эмоции.
Духовность в душевность деградирует — нас утрирует.
Духовность, Тереза, расширяет аскеза.
Православие религия вечности и бесконечности.
Соборность, смотри, единство в любви.
Всё сбывается, истина в соборности открывается.