Как их спасти от ошибок?

Наталья Ерко 45
               _
И ночью и днем на свет
Рождается новая личность,
Но, чтоб из личности из той
Хоть что-то получилось...

Нам важно направлять ее
По правильной дороге,
По той дороге, что весь век
Нас направляют боги.

Чтобы свернуть с того пути
Вовеки не смогла!
И только правильным путем
Весь век свой краткий шла.

И ночью и днем на свет
Рождается новая личность!
Но всех не возможно спасти от беды,
Их сотни... Их сотни тысяч!