Хобби

Владимир Грикс
Люди имеют сады.
Люди имеют участки.
Чем напрягают зады.
Часто бывают несчастны.

Я же не садовод.
Домик в саду мне не нужен.
Тянет по лесу в поход.
Заполучить вкусный ужин.


С мая и до октября.
Лес предлагает трофеи.
Не проводи время зря.
Ты не воздушная фея.

Небо, трава и  земля.
Это в лесу всё другое.
Там поправляешь свой взгляд.
И забываешь биткоины.