Устала

Рита Тищенко
Заберите меня поскорее.
Больше здесь не могу находится.
Лучше просто болтаться на рее.
Чем глядеть в эти тухлые лица.

Не могу больше жить в этом теле.
Слишком много тревог и сомнений.
Я живу ,словно в наркокартеле.
Силы нет на принятие решений.

Все в тоске.Никакого просвета.
Жизнь ключом бьет и все по больному.
Не хочу больше быть Войном света.
Отдают эту роль я другому …

Забирайте.Живите.Страдайте.
Пейте яд , как нектар.Верьте в чудо.
Мне меня, я прошу вас отдайте.
Я уйду и о боли забуду.

Всех спасла. Всем дала, что просили.
И для рода во всю постаралась.
А меня до сих пор не любили.
Да и я никогда не влюблялась.

Не дано? Ну и ладно!Не надо!
Я сама со всем лихо справлялась.
Напишите на камне в ограде :
«Эта девочка очень старалась!»

27.04.24