Не чудо ль - фотоаппарат

Валентина Захарова Скворцова
Не чудо ль - фотоаппарат,
Он может всё запечатлеть,
Лишь маски б поменять успеть,
И будет фоточка отпад,
Всё хорошо, но вот печаль,
Не всё он может постигать,
И душу в красоте не снять,
А без неё картина - фальшь.