у кинолога собчак большой такой

Силвер Анхелл
у кинолога собак большой такой
рычащий вечно чем то недовольный и злой
на прогулку рысью одинокого мужчины
под каждым деревом повыше и эффективно
лапу задрав оставляет причину не подходить
слишком близко для визуального контакта
на расстояние выстрела
в прицел снайперского ружья
или в бинокль театральный взирая
с высоты птичьего полёта
а то он обидится
и загрызёт
политкорректные деревья об этом помнят
и молчат о главном
пока осень швыряет ворох листьев в морду
в намордник и за ошейник с шипами
обнаглевшей псине издалека ли ты
пан спортсмен
трусцой от инфаркта бежишь ?
по беговой дорожке
скрипящего зубами гравия
ножками длинными семенят
такие же только покрепче
в полосатых костюмах на колёсах
и лошадях
эти свободные пол часа прогулки
со временем на бровях
и сон в руку
пролетают мимо приподымая кепки
и шляпки с плюмажем
собачки что-то визжат со стороны кажется
это знаменитые и обожаемые музыканты
семьдесят лет подряд
записывают сбиваясь со счёта
очередной новый альбом
под сопли и слюни восторженной публики
и никак не могут умереть
превратиться в легенду поп музыки
непобедимые гладиаторы 
о сладкий вой стадионов
роняя аккорды гитарные
которые как об стену горохом
и вместе уже не собрать...
опять кто -то мимо пронёсся
в коротких штанишках
со школьным ранцем подмышкой
но птицы
в отличии от деревьев не желают молча
поклёвывать ягодицы
и унылую плешь
что вот - вот что-то случится
произойдёт чудо дивное
из чёрной дыры как из задницы
выползет наконец -то
явит себя на свет солнечный
незабвенная наша экономика
не из той ли смазливой попки
что у проходящей мимо блондинки с усами
за ворот
и за поворот
приворот
очень даже смазливая няшная до неприличия
алабайкам нравится
желали бы откусить немножко
кусочек сыра Луны
но не даёт хозяин
или хозяйка натягивая поводок до треска
вот такая - любовь
иногда нахлынет не поймаешь
а отпустишь - не найдёшь что желаешь
но любая прогулка
рано или поздно заканчивается
и псы не хотят домой
скулят у входных дверей подъездов
родных домов
всеми четырьмя упираются
кроссоверы и внедорожники
фары и феррари светят в пустоту
хозяева не всегда это предвидят
но если дружок не маленький
 увесистый
и тяжёлый на подъём
приглашают в роли суфлёра
кролика Бакс - Банни
или безбилетного зайца
проФСБегающего мимо ставя печать печали
на лбу своего октября
и на влажном носу
у любимца семьи
и всего двора
вот такого засранца
кто думает
что я перечитывал сей шедевр -
глубоко ошибается
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р
м. Львів
вільна імпровізація автора 31.01.2021 р