Ночь

Натали Стемпель
Тихонько теплится в ночи
Огонёк моей свечи
Кот мурлыкает на печке,
Бьётся мотылёк в окно
Засыпает тихий вечер
За окном темно
Тишина толкает мысли
И уходит сон в мечты
О прошедшем, бесконечном
Там где вместе мы