Ах, ты Русь широкая...

Николай Решетников 2
Ах, ты Русь широкая,
степи да леса!
Ты ж моя раздольная,
русская земля!

Я люблю красавицу,
всей своей душой!
Как она мне нравится,
своею красотой!

Вот иду по улице,
с улыбкой на лице!
Солнышко игривое,
светит в вышине!

Ласково чирикают,
в небе голубом!
Птахи говорливые,
летают над гнездом!

А березки - девочки,
шелестят листвой!
Милые припевочки,
склонились над травой!

Хорошо сегодня мне,
такая благодать!
За природой - матушкой,
люблю я наблюдать!

28.04.2024 г.
Николай Решетников.