Огрести по полной

Тетяна Бораньчска
Когда ты в ястребиных глазах

приказ передал руководству Китая -

не дать России того да сего,

да того... А их главный Вождь

спрашивает пресс-секретАря:

"Когда он уезжает?"

Как о тёще, что засиделась

за чаем.


28 -04 24