на посту

Володя Жигадло
Мониторят где-то как-то,
чтобы в курсе был глава
государства. Только факты!
Вон он лес, а вон дрова,
вон, костер в тумане светит,
искры гаснут на лету.
Нам туда идти. Там встретят.
Тот кто надо на посту.