непредсказуемое завта...

Алексей Сухинин 1
судьба повторяется, шутка лишь в том,
что опыт не многого стоит потом...
так цикл иной по иному идёт...
судьбы шаг таиественен будто, но твёрд...
хоть опыт ушедших давно уже дней
учитывать мудро, конечно умней,
но лучше готовым всё ж быть ко всему,
мы будто шагаем в кромешную тьму...