Ситуации

Владимир Грикс
Слепому говорить о красках.
Лгуну о честности твердить.
Занятие весьма опасно.
В процессе могут и побить.


Когда судья вас водит за нос.
А так случается порой.
То сам себе он роет яму.
Толкни и полетит герой!