Ты у меня, я у тебя

Ален Элаэль
На скамейку
Присядем под вечер,
Тёплый воздух
Плутает в цветах,
Обниму твои
Милые плечи,
Поцелуем коснусь
Твоих глаз.
Ты прижмёшься ко мне Малышка,
В траве бормочат
Сверчки,
Мы молчим,
Дыханье чуть слышно,
Наши ауры,
Как светлячки,
Проникают друг в друга, Сливаясь,
Чувствуем свет и тепло,
Ты меня целуешь в губы,
Сердца -
В страстном  танго.
Я тебя прижимаю крепче,
Каменеют мышцы
И тело,
Ты, словно нежное облако,
Притяжение
Нас одолело.
И собьётся
Ритм дыхания,
Нам не хватит
Вселенского воздуха,
Сердца застучат
В заикании,
Сознание закружится
Звёздами.
Мы станем одной
Явной сутью,
Мы поймём друг друга
Насквозь,
Мы сплетаем
Наши пальцы, руки,
Мы узнаем
Нашу любовь...
Отнесу тебя бережно
В спальню,
В окно заглянет Луна,
Нас не коснутся
Печали -
Ты у меня,
Я у тебя.