В молитве Богу все отдай!

Ирина Загуменнова
В МОЛИТВЕ БОГУ ВСЕ ОТДАЙ!

Мы суетимся очень много,
Забыв все Господу отдать,
А ведь могли бы, хоть немного
Пред Ним в молитве постоять!

Для нас не будет это трудно,
Когда поймем мы в Нем нужду!
Тогда лишь только на молитву
Придем к Нему мы по утру!

Чтоб пообщаться с Ним сердечно,
Как Другу, все Ему сказать,
Что тяготит нас иль тревожит
И не дает ночами спать!

А Он нас ждет и очень сильно
Желает нам всегда помочь,
Чтоб дух наш, скорбями томимый,
Здесь мог совсем не изнемочь!

Чтоб дать нам силы и утешить,
И когда надо, ободрить!
Чтобы могли мы с крепкой верой,
Ему доверившись, здесь жить!
28.04.24
Ирина Загуменнова