Ноль-ноль

Илья Захваткин
Конец апреля,
малость не до бега,
утихла злость.
Ты целовалась лыжами
со снегом.
Взасос!

Конечно жаль,
и времени навалом,
и тем.
Я предлагал,
но ты не отвечала,
совсем.

Ну, был косяк,
обычный гон весенний.
А то!
Но раз не он,
и ноль, и воскресенье,
то кто?