Про счастье

Сергей Сезам
Сиськи-яблочки
Жопа тыквочкой
Распласталась вся
Как гриль-курочка
И смеется мне
Словно девочка
Моя сладкая,
Моя деточка
Ей смеюсь в ответ
Улыбаюсь я
С ней запретов нет
Наслаждаемся
В голове шумит
Наше счастие
Что нам миг сулит
В Божей власти все..