Супербоул

Григорий Скриптов
Кавер-версия русской песни "Супербой" поёт Джимми.
https://www.youtube.com/watch?v=0AFuc41djmU

Я по сумасшедшему любил футбол
Но как встретил тебя
позабыл про оTдых, и про все дела
улыбнулать судьба.

Встречу мы назначили, а супербол
пропущу, как же так? (Aa…)
пусть игру запишет нам магнитофон
не такой уж я простак.

Тишь да гладь на улицах, и нет людей.
Будто ночь средьбела дня.
Отдохни от кухни планов и идей,
Мы с тобой уже два дня
(ты же встретила меня)

Припев:
Супербоул, супербоул,  - весь район будто твой!
Супербоул, супербоул, все согласны со мной!
Нет лучшего дня, наилучшего дня - для променада!

Супербоул Супербоул, все дороги пусты.
Супербоул, Супербоул, и уже мы на ты.
И неважно мне кто, победит этот мач
 - Мы встречи рады!

;
Как привычку вредную, забудь футбол!
Выйди сам, поиграй!
Я тебе дружок помог найти любовь,
Ты её не теряй!

Не забыть нам kaк день радости пришел.
Целый год жду зимы.                     
Пусть компьютер нам запишет супербол,
Вспомним как нашли друг друга мы.

Вновь с тобой красавица по городу,
Мы пройдём и день и ночь
Оставля супербол как прошлое
Вместе с ним и все привычки прочь прочь прочь.

Припев:
Супербоул, супербоул,  - весь район будто твой!
Супербоул, супербоул, Наша встреча с тобой.!
Нет лучшего дня, наилучшего дня - для променада!

Супербоул Супербоул, все дороги пусты.
Супербоул, суперкубок, и уже мы на ты.
И неважно мне кто, победит этот мач
 - Мы Жизни рады!

Супербо(у)л - суперкобок по американскому футболу проводится в первое воскресение Февраля (как правило) во втрой половине дня.
В эти часы почти американцы сидят приклеенные к экранама телевизоров и смотрят решающий матч. На улицах - тишь да гладь, и даже самые загруженные улицы почти пусты. То же самое можно сказать о самый загруженных маршрутах транспорта. Я об этой лазейке узнал где-то через 20 лал на в США приехал. После чего как правило, с большим удовольствием ездил в город со своей девушкой вместе, пользуясь этим остоятельством. К сожалению пандемия изменила многое в моём жизненном укладе, но я надеюсь и верю что вернусь к вышеуказанному использованию дня суперкубка. К тому же - сюжет этот не совсем соотвествует реальности. Никогда я не был фанатом футбола, бейсбола, и американского футбола.
А с девушкой познакомился, как потом оказалось действительно в день суперкубка. Но к песни это никакого отношения.