Хочу летать

Константин Константинович Токаре
Мне бы в штиль в его покой
            На дела махнуть рукой
            Что бы был активный отдых
            И не дай тебе застой
Соберётся тишь да гладь
Всем нотации читать
Я скажу меня увольте
Разрешите полетать
                Часто был во тьме ночной
                Над рекой и над горой
                Наслаждаешься полётом
                И прохладою сырой
Со звездою говорил
Тайный путь её открыл
Удивлялся что не падал
И по небу колесил
                С крыши прыгал не боясь
                Будто кто – то дал мне власть
                И не падал в бездну камнем
                Мне без крыльев не пропасть
С юных лет про высоту
Ощущал свою мечту
С парашютом прыгал, планер
Даже думал пропаду
      Высоту как оказалось
      Я боялся и не малость
      Ощущая в страхе связь
      В сердце холод её власть   
             Не надеясь на успех
             Это дело не для всех
             Навсегда мечту забросил
             Угрызенье претерпев
Но не стану унывать
Я во сне могу летать
Очень радостное чувство
Даже трудно описать…