встреча

Елена Максимова 8
                /просто шутка/

- Наташа, где ты месяц пропадала?
что думать о тебе уже не знала…

- ходила я на курсы «жизнь без мата»,
муж записал – тут я не виновата!

- послала бы ты мужа «на х…» просто
вот я бы разошлась с ним, «без вопросов!»

- да, ладно? посмотреть бы я хотела
на это… ты прости, не заболела?

- как можно в наше время жить без мата?
никто, даже под дулом автомата,

не сможет мою давнюю привычку
искоренить… спешу на электричку!

когда-нибудь увидимся, «бывайте!»
про вежливость свою не забывайте! 

теперь ты - моя бывшая подруга,
про что нам разговаривать друг с другом?


25/28  апреля 2024 год