Возьми

Валерия Батурина-Миргородская
Возьми на ладонь
Мою голую душу,
Сердца не тронь,
Только послушай:

В ритме капели
Взрываются вены,
Птицы пропели
И ты теперь первый!

Знаю,что можешь
Умчатся далече,
Что будет позже -
Время излечит.

Время излечит,
Судьба разбросает,
Ляжет на плечи,
Никто не узнает.