Во славу Ра 720

Степанов Иван Дмитриевич
«От жары расплющен я,
Жизнь прекрасна. Всё – фигня!
Вот такие вот дела,
Вот что делает жара…»

Жарою летней удивил апрель
Тепло разлилось по всему телу
И так становится все лень...
И хочется лежать в траве зеленой,
Смотреть  на плывущие 
В вышине облака,
Разглядывать фигурки,
Которые рисует небо,
И в синеве пронзительной
Увидеть счастливую себя.

Из Книги Жизни ЦыН

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу  СтихиЯ. Время года. И некоторые другие.

На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги.

#стихия