Мымры улыбаются, но мне пакостить стараются!

Вячеслав Шитов
Всем гаремом на намаз
мы отправились сейчас!
Только мне любовь дана,
я любимая жена!

Хоть все мымры улыбаются,
но мне пакостить стараются!
Ничего у них не выйдет,
их султан в упор не видит!

Нюшкой до гарема звали,
а в гареме НЮ* прозвали!
Не успею я одеться,
как султан велит раздеться!

Не видала раньше старика такого,
член стоит получше, чем у молодого!
Ну и я, конечно, виновата,
возбуждаю я его,ребята и девчата!

*Ню - изображение обнажённого человеческого тела