Науку ту учу как руские появились по лучу. Неспрос

Евгений Варфоломеев 3
Науку ту учу как руские появились по лучу.
Неспроста  от избытка  сердца  говорят  уста.
Сказано Фотию - слова  стали  плотию.
Смерть – для верности – мера мерности.
Всего боящиеся с  мыслями двоящимися.
Будь  Егор на  слушание  скор.
Будь  Вова  медлен  на  слово.
Говорила  Анна  -  он  не  наш  не с  Океана .
Бог  говорит ,  что  человек  должен материю  одухотворить
Вова , исполняй  слово.
Наша история  сопоставима с территорией.
Сознание , Мила ,  –творящая   космоса сила.
Всех  прощай , сердца  не  обольщай.
Мира  берегись , от него не осквернись.
Сыны Дочки- духовный путь в  позвоночнике.
Сердце  сварливое  всегда  болтливое.
Случайности  , клиент  ,  Божественный  инструмент .
Сварливость и зависть – двойства  , рождают  неустройство.
Прошлое надо помнить и уважать, но не позволять ему непосредственно вмешиваться в настоящее (и будущее), то есть – оказывать прямое влияние на принимаемые вами решения (теорема о причинности).
 Для совершения управленческого действия не имеет никакого значения, что в детстве у тебя не было
Ему  конец  -  к  войне  и  распрям  тянется  глупец .
Говорили  деверю  :  бей 7  ударов  по  камню , или 365 ударов 
по дереву.
Мир хранящие - правду  плодящие.
Новое взять и осознать.
Вражды  и  распри явления  от вожделения.
Зависть унижает , просьбу  уничтожает.
Недостатки  -  грани алмаза ,  ребятки .
Изучи  это -  4  стадии  Мирового  света .
Доказательство  , по  многих  мнению ,  есть  сомнение .
Смиренным  , бать , благодать.
Богу  непослушные  - сердца  двоедушные.
Как  это  в  смысле  -Периодическая  система  мыслей   .