Смотри в суть...

Альга
Всегда безмолвно пребывание в сути Бытия,
хотя все кошмары хаоса творят твои слова,
проявляя ту или иную реакцию на событие.
Но суть – нага,и ей вовсе не нужна молва.

То твое тело и ум тебя за нос сами ведут,
и раскраивают цельность жизни на острова,
саму вечность разменивают на суету минут.
Однако, лишь тебе дано остановить монстра!