Кумпарсито!

Наталья Холодная
Звучит как прежде танго Кумпарсито
Закрой глаза, вернись на много лет назад…
Просторный зал, в нём мягкий свет софитов,
Наполненный таинственностью взгляд.

И в этой тайне - оглушительное счастье
В импровизации звучания, в переплетенье нот
Смущённо и доверчиво в свои объятья
Пьянящая мелодия настойчиво  зовет

И всплеск всех чувств, как вспыхнувшее пламя
Навстречу, настежь для любви раскрыто
И мир, что был вокруг, как будто замер
Оставив искромётность кумпарситы

И вновь,  пронизанные дерзновенной страстью
Не скрытыми желаньями блаженства
И зачарованные кумпарситы властью
Танцуют танго! Танго СОВЕРШЕНСТВО!