Надежда есть

Константин Акулов
В природе не бывает пустоты.
Не терпит. Все в ней что-то,
Кто-то вечно вьется.
Добро, коль разум. Чисто и светло.
И плохо, если гадкое гнездо.

В природе не бывает пустоты.
Будем надеяться, росток любви
пробьется, И луч добра
В сердце порока заведется,
И Слово Божие проснется.

В природе не бывает пустоты.
Дай, Бог, спасение было бы в душе.
Надежда в нас и исцеление.
И верим, к нам опять вернется
Надежда, вера и любовь.