Свобода слова

Юрий Фроленко
         Свобода слова, личное пространство, неприкосновенность персональных данных и многое другое, что определяет нас в обществе, совсем скоро, благодаря цифровизаторам, станет невозможно... Грядет самое большое в истории скотское отношение к человеку... Человек, как личность, аннулируется..,с целью выгоды и безопасности власти... Как мы видели поведение зам министра иванова, это быдло, считающее себя властьж, думает, что за ворованные деньги можно все.., а народ это скот... Такие министры это нечисть! Самая настоящая.., как и вся власть и цифровизаторы. С них спросится...
          Ни к чему не призываю. Каждый сам царь в своей обители. Можно только пожелать гражданам не быть идиотами и не играть в игры подонков, пока они всех не загнали в стойло...
          Сейчас я пишу правду. И вы читаете ее, и немного знаете обо мне... Совсем скоро, вся подобная информация будет блокироваться... Все ваши данные будут у подонков, прямых властных.., и косвенных, мошенников и террористов... Это не гон. Это уже набирает силу... Если вы все с этим согласны? Если вы все этого хотите? Желаю вам удачи... Всякие времена бывали... Уповаю на Бога и верю в русских людей... Масштаб вреда, даже мне, трудно представить... Ведь это только начало... Я бы мог здесь накидать вариантов, как будут действовать преступники.., но не хочу давать подсказок...
           В Нью Йорке, на Кони Айленд, есть аттракцион "Русские горки".., очень высокая гора.., на которую сначала долго поднимается связка из двухместных тележек... На вершине два американских флага, которые, сначала, кажутся малюсенькими... Когда тележки на вершине, и флаги оказываются огромными.., и город весь внизу.., дальше следует резкий обрыв вниз.., с двойным углом.., обрываешься дважды... Ощущения великолепные... Но потом тележки оказываются снова на старте... Мне бы хотелось, чтобы обрыв, к которому ведет цифровизация и гадость власти.., совсем скоро закончился началом пути.., все равно каким.., но с уважением человека к себе, как человеку, а не инвентарю безмозглых, властных ублюдков...