Муза, я и Пегас

Бригаднов Александр Викторович
Муза как-то посетила,
На Пегасе ворвалась!
Мои мысли осветила
И умчалась всё смеясь...

И сижу я околдован
Этой девушкой лихой.
Красотой ли очарован?
Может будущей женой?

Да,такая мне б сгодилась!
Сам готовить я бы стал.
А она уж мной гордилась,
Я стихи бы ей читал.

А когда наступит время,
Деток целый хоровод!
Был бы рад-такое Племя!
Весь распашет огород.

Мы засадим для Пегаса
Поле целое овса.
Прискачи ты к нам до часа,
Выпьем доброго винца!

Покатает мою Музу,
И с детьми промчит вокруг,
Вот такому вот союзу,
Благодарен буду,друг!