Целительно-безмятежной

Александра Ахелик
С добрым утром...чуть-чуть лёгкости вешней...
Сегодняшней жизни...целительно- безмятежной
Я обниму чуть касаясь, но нежно...
Просто связь вижу ясно...безбрежной
Поэтому для меня это был всегда ты...

Так решила душа...