***

Александр Тулов
      "Точным снегом"

Точным снегом положений
Скрыто солнце навещаний.
Если сердце рвётся в тени,
Опустеют обещанья.
Если завтра - это утро,
И отрады распростёрты,
То тепло тогда кому-то
Ради градусника спорта.
Вдрызг развеселятся старты,
Чтоб в доспехах застесняться.
Тамерлан Саргону парту
Ставит, чтобы объясняться, -
Так для них ветвями строчек
Птичек нежных смыслов течи -
Так тебя твой ангел хочет,
Возвышающе калеча.
27.04.2024