Твори добро

Крестина Зубцова
Люди блекнут в свете глупых страз,
Обездушены, пустые,
Обезличены, без блеска глаз,
Слышат, но как бы глухие.

Хочется хоть как- то им помочь-
Светом души их заполнить,
Чтобы радовались, и точь- в -точь
Помогли других восполнить...

Замечая в каждом лишь тепло,
Искренность и веру в чудо,
Призываю я творить добро.
Пусть счастливым наш мир будет.