И звёзды тысячи ночей

Карина Катарина
Мы чувства все сожгли дотла,
И в разных спим теперь постелях.
Ты пишешь мне: "Б...ь, с..., "стерлядь"!"
Наотмашь бьют твои слова.

А может это ураган
Иль страсти жаркой вихрь кружился,
И сон счастливый мой не сбылся,
Закончен жаркий наш роман.

Итогом стала пустота,
Но сколько было сочных красок!
Мы начитались в детстве сказок,
А жизнь, увы, не так проста.

В ней сонмы правильных статей,
Одну нарушил - всё сломалось!
Стихи теперь - такая малость,
От тех счастливых ярких дней.

              ***

Навечно в памяти моей
Души огонь и единенье,
И трепет тела, и волненье,
И звёзды тысячи ночей.

Спасибо, Пит.
http://stihi.ru/2024/02/17/4296

:)))