В 1900г масоны стали воскрешать мёртвых и населять

Евгений Варфоломеев 3
В 1900г масоны стали воскрешать мёртвых и населять Землю ими.
Не забудь -    позвоночнике духовный  путь .
Милость к  нам  просится , над  судом  превозносится.
И смелые имеют мысли  серые.
Словом  не  согрешая  то приобретёшь , что сила  большая .
Жить  и Ивану  по  закону  Ману .
Нет  совершенства  ,  но  есть   разнообразие ,  что не  безобразие .
Тонь !  язык - огонь.
Слово  маем - им тело обуздаем.
Плохие  мысли  не  нами  вброшены  ,  а нам  подброшены .
Она из ядра - кротость мудра.
Зэк  не  заменит  хайтек .
Тело  радо  когда  Крада .