Как трава у дороги

Виталий Куракин
  Как трава у дороги сердце солнцем согрею,
  Как трава у дороги наслаждаюсь весной.
  Ничего не прошу, ни о чём не жалею,
  Сердце хочет тепла, сердце ищет покой...