Посылки от дяди Сэма

Виталий Меренков
На Бога надеемся и ... на Китай -
Такие у нас нынче планы.
Смотреть ещё долго  ( терпеть нам - читай),
Как Сэм набивает карманы.

Как смерть прилетает на крыльях ракет
И косит от Крыма до Брянска,
А за океаном гуляет банкет
Оплаченный кровью славянской.

Я не призываю к великой войне -
Земля её сдюжит едва ли.
Я только за то, чтобы тем, кто извне
Вернулись бы щедро посылки - вдвойне!
Всё то, что они присылали.