На крыльях ветров

Алексей Олекс
Ожоги от ламп - керосиновый штамп,
Мы часто не видим, что ждёт нас в пути.
Аллеи из звёзд, дороги из ям,
На крыльях ветров судьбу нужно нести.

Кто ангел, кто чёрт не всегда разберёшь,
На ярмарке чувств всегда много одежд.
В дороге судьбу свою вскоре найдешь,
Вся жизнь - большая игра, а попросту квест.

Откроется дверь, душа это зверь,
Билет на спектакль, если нужно спроси.
Брелки и ключи, будет много потерь...
Не бойся, не верь, не проси.

Ожоги от звёзд - керосиновый штамп,
Мы часто не знаем, кто ждёт нас в пути.
Аллеи из ламп, душа - это храм,
На крыльях ветров любовь нужно нести.
#2024