РУСЬ

Сергей Мошков
Своё мнение.

Русь - светлое место, на (в) котором проживают люди и звери, птицы и рыбы, жучки и паучки, деревья и кустарники, травы... и без числа тех, кого я не назвал (простите).
И чем же оно светло, это место (?) - уважением друг к другу.