Вербочка

Галинка Калашникова
Вербочка пушистая почки распустила,
Это значит Господа в дом она впустила.
В воскресенье Вербное на душе светло,
И опять надеждою сердце расцвело.
Запахи весенние снова опьянят,
Звоны колокольные над селом летят.
Верба освящённая счатье принесёт,
Всё плохое, чёрное навсегда уйдёт.