Спасибо

Елена Ножко
Спасибо за то, что ты есть,
Любимый, желанный, родной,
За то, что мы в связке одной
Забыли гордыню и спесь.

За право, сгорая, любить,
Не зная, что завтра грядет,
За ту путеводную нить,
Что нас за собою ведет,

За то, что, обнявшись, вдвоем
По лунной дороге уйдем…