Недописанное из Дюма

Леонид Панкратов
...Миледи полулежала на постели в совершенно темной спальне. Сегодня у нее могли появиться : д'Артаньян, граф де Вард или герцог Бэкингем. Впрочем, немотря на полную темноту, она легко определяла посетителя. От д'Артаньяна всегда пахло вином и конским потом, от де Варда - духами, а герцог приносил с собой аромат свежего гамбургера из МакДональдс...