Афоризмы 2071

Игорь Новиков 7
Когда мутнеет разум, оживляется чертовщина вокруг.
Если выбирать между Лешим и Бабой-Ягой, так уж лучше поцеловать Царевну-лягушку!
Погрузившись в сказку, не потеряй связь с реальными друзьями.
(28.04.24)