Плотина. К тексту Юрия Бармина

Эдуард Островский
Бобёр - полотёр.
Один бобёр
Бобриху тёр,
Как первоклассный полотёр.
 
Бармин Юрий



Любил бобёр свою бобриху
Она любила шмотки дико
Прогрыз бобёр плотины тело
Чтобы баблом поправить дело