Пылающий Донбасс

Серёжа Уссов
Туман ушёл и вместе с ним пришёл рассвет
И есть приказ, покинуть дом родной боец
И в край далёкий поезда уносят нас
Земля красивая, пылающий Донбасс

Здесь начинается Русская земля
Но силы тёмные бомбят наши края
Ах, как же так, братский народ, славяне мы
Зачем же нам огонь немыслимой войны 

Огонь кричит комбат
Залпом автомат
Вернётся твой солдат
Девчонка вытри слезы
Пока идёт война
Кто же виноват
С победой он придёт
И снова выйдет солнце

Не плач девчонка, победа будет, просто жди
Как в майский день, однажды понесем цветы
За тех солдат, что погибали на войне
За МИР в стране, любовь и солнце на земле

За честь, свободу пусть горит вечный огонь
Мать вся в слезах, вернулся сын с войны домой
Девчонка парня обняла сказав люблю
Я не отдам тебя на свете никому